Nach dem Login als Administrator in DocuSign stehen einem die Berichte zur Verfügung. Diese findet man als Menüpunkt oben zwischen den "Vorlagen" und den "Einstellungen".

Öffnet man die Berichte, kann man links auf der Seite den Typ "Umschlag" auswählen. Dort findet man den Berichtstyp "Bericht über Umschlagvolumen". Nach öffnen dieses Berichts kann man den gewünschten Zeitraum wählen und erhält darüber ein Ergebnis über die tatsächliche Nutzung und wie viele Umschläge bereits signiert wurden.