In diesem Artikel wird der Funktionsumfang des "applabs Cloud Data Uploader" beschrieben.

Im Anhang finden Sie drei Screenshots zum Produkt.

1. Funktionsumfang
    Das Tool verbindet sich mit einem Microsoft SQL Server und liest via SQL Query die gewünschten Daten aus Tabellen oder Views aus.
    Das Ergebnis der Abfrage wird in eine CSV-Datei exportiert.
    Diese CSV-Datei wird via SFTP in ein DocuWare Cloud System hochgeladen.
    Von dort aus kann die weitere Verarbeitung der Daten z.B. via DocuWare Autoindex stattfinden.
  2. Systemarchitektur
    Bei dem Tool handelt es sich um ein direkt ausführbares Programm. Über eine GUI/Oberfläche findet die Konfiguration der gewünschte Datenexporte und Uploads statt.
  3. Konfiguration(en)
    Es können beliebig viele Konfigurationen angelegt werden.
  4. Ausführung
    Die Ausführung der Konfiguration erfolgt über eine zweite EXE-Datei, die entweder - zum Testen - manuell ausgeführt werden kann oder automatisiert über die Windows Aufgabenplanung.
  5. Voraussetzungen
    siehe Artikel "Systemvoraussetzungen".