Dieser Assistent hilft Ihnen, die Schnittstelle zu DocuWare einzurichten.

In den Schritten des Setups definieren Sie, wie das System eine Verbindung zu DocuWare herstellen soll.

Für eine erfolgreiche Verbindung zu DocuWare benötigen Sie die URL zum Herstellen einer Verbindung, den Namen und die ID der Organisation, mit der Sie sich anmelden möchten, sowie den Benutzernamen und das Kennwort des Benutzers, der für die Verbindung verwendet wird.