DocuSign bietet auf der eigenen Support-Website Videos zu vielen Themen an, unter anderem finden Sie darüber hilfreiche Tutorials zum Verwalten und Signieren:

https://support.docusign.com/de/videos

Die wichtigsten Videos haben wir hier für Sie zusammengestellt:

DocuSign-Konto – Übersicht – Video | DocuSign-Supportcenter

Dokumente verwalten | DocuSign-Supportcenter

Dokument mit DocuSign signieren | DocuSign-Supportcenter

Dokumente korrigieren | DocuSign-Supportcenter

Wie setze ich mein DocuSign-Passwort zurück? | DocuSign-Supportcenter

Zusätzlich bietet DocuSign mit der eigenen Online University weitere Möglichkeiten über eLearnings an, sich mit dem System intensiver vertraut zu machen.

Die Online University finden Sie hier:

DocuSign University